En PROQUIMICAS JG SAS, manejamos ACEITE MINERAL, que es un producto obtenido de la destilación del petróleo crudo, este es incoloro e inoloro, tiene una densidad de 0.8 g/cm³. Además es un producto usado como base para muchos productos cosméticos, este aceite es también conocido o llamado Vaselina Liquida, o Aceite de parafina. Aunque su nombre real y correcto es ACEITE MINERAL., y aunque viene del petróleo no lo hace un aceite toxico para la piel ni para el cuerpo, ya que la parte del petróleo del que lo extraen contiene organismos vegetales y animales.

PROPIEDADES Y USOS:

El aceite mineral tiene alto poder humectante, ya que crea una película en la piel que permite protegerla de las impurezas del ambiente, este aceite es muy eficaz para retirar el maquillaje, proteger la piel irritada, y tratar las cicatrices.

En lo industrial lo usan para humectar y proteger elementos mecánicos o eléctricos. 

PRESENTACIONES

  • Frasco x 500 ml
  • Galón x 3.8 Lt
  • Garrafa x 20 Lt
  • Tambor x 200 Lt ( Bajo pedido)

ACEITE MINERAL USP